|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
20/06/2018 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
ZERBINO, M.S. |
Afiliación : |
MARIA STELLA ZERBINO BARDIER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Se aproxima la época de la lagarta del trigo. |
Fecha de publicación : |
1998 |
Fuente / Imprenta : |
El País Agropecuario, 1998, v. 4, no. 44, p. 23-26. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Los estadios. Las variaciones climáticas. Trampa de luz. El control. |
Thesagro : |
INSECTOS PLAGA; TRIGO. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10399/1/44.pdf
|
Marc : |
LEADER 00444naa a2200145 a 4500 001 1022832 005 2018-06-20 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZERBINO, M.S. 245 $aSe aproxima la época de la lagarta del trigo. 260 $c1998 520 $aLos estadios. Las variaciones climáticas. Trampa de luz. El control. 650 $aINSECTOS PLAGA 650 $aTRIGO 773 $tEl País Agropecuario, 1998$gv. 4, no. 44, p. 23-26.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Capra, G.; Martínez, R.; Fradiletti, F.; Márquez, R.; Cozzano, S.; Repiso, L.; Grompone, M.A.; Urruzola, N.; Pardo, M.J.; Ruggia, A.; Ganzábal, A. |
Título : |
Desarrollo de tecnología de producción de materia prima y ajuste de procesos de transformación para la valorización de productos cárnicos de la producción familiar uruguaya |
Fecha de publicación : |
2011 |
Fuente / Imprenta : |
C&A Carnes y Alimentos, 2011, 12(37): 5-8 |
Idioma : |
Español |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00712naa a2200229 a 4500 001 1012864 005 2014-02-22 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAPRA, G. 245 $aDesarrollo de tecnología de producción de materia prima y ajuste de procesos de transformación para la valorización de productos cárnicos de la producción familiar uruguaya 260 $c2011 700 1 $aMARTÍNEZ, R. 700 1 $aFRADILETTI, F. 700 1 $aMÁRQUEZ, R. 700 1 $aCOZZANO, S. 700 1 $aREPISO, L. 700 1 $aGROMPONE, M.A. 700 1 $aURRUZOLA, N. 700 1 $aPARDO, M.J. 700 1 $aRUGGIA, A. 700 1 $aGANZÁBAL, A. 773 $tC&A Carnes y Alimentos, 2011, 12(37): 5-8
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|